首頁 > 培訓與研習
證照變更公開聲明!國際阻力訓練認證,台北及台南場均額滿,請聯繫協會排候補
新增時間:2015-02-27
表格名稱下載

認證證照變更公開聲明
由於美國 RTS 總部為區隔地區課程推廣,已決定目前台灣地區教授之國際版本將轉為 HFPA 。對目前已報名原先課程學員及所有愛好健身人士發表公開聲明信函,中文翻譯於文後。

本會為促進國內健身指導員專業職能,並支持優質的課程,所採取的因應做法如下:
1. 照原定辦理這一次的活動,包括台南與台北場次,不會因為對方內部作業而受到影響。
2. 證照改變,但課程講師不會改變,內容僅有些微調整,整體課程還是維持四天。
3. 未來將會按照原有推廣計畫繼續辦理,不會中斷,保障參訓學員授證的權益。
4. 如有疑慮或不同意者決定退訓,請聯繫本會辦理全額退費手續。



阻力訓練
是健身教練具備的最重要證照之一,如果您有學到阻力訓練的核心,將會是您在從事健身指導工作時的最佳工具。以往大都辦理俱樂部專班,今年五月國際講師將再度來台灣為俱樂部專班授課,特別情商對外再加開兩場,各只有30個名額,機會難得,敬請把握機會。


阻力訓練是所有運動訓練的基礎,只有真正了解運動的機制才是一個懂得計畫運動的教練!
名額有限僅開放網路報名,繳費後才會保留名額
( 考核日訂於6/6星期六,以便學員有充足時間準備 )
6/09-12 一場:新北市環球健身俱樂部
( 考核日訂於6/20星期六上午,以便學員有充足時間準備 )

想成為國際認證的阻力訓練專家嗎?

這個活動重點在於教育而不只是認證。課程包括:人體結構及各種阻力訓練動作對身體結構之影響、分析各種阻力訓練器材機械設計、如何選擇合適的器械等。「歡迎利用網路報名系統」請點此進入報名頁面